С правилами ознакомлен(а) Авторизация
Авторизация нужна для сохраниения Вашего "Избранного".
Войти через:

Наразі наша компанія працює дистанційно. Чекаємо на Ваші запитання та замовлення! ПЕРЕМОГА буде за нами. Слава Україні!

Кадастровый номер: как правильно оформить земельный участок

Многие знают, что любой земельный участок на территории Украины должен иметь кадастровый номер и числиться в государственном реестре. Но на этом информация заканчивается. Что собой представляет кадастровый номер земельного участка? Как выглядит процедуры присвоения и изменения кадастрового номера?

Перспективы развития земельного рынка Украины 2021 года

С 1 июля 2021 года вступают в силу изменения, внесенные в Земельный кодекс Украины. Документ был принят еще в марте 2020 года, подписанию предшествовала бурная дискуссия и споры. Действие Закона направлено на образование рынка земли с/х назначения. Принятая редакция не оправдала надежды большинства представителей агробизнеса, и по факту оттянула долгожданное открытие свободного рынка на долгих три года.

Керамзитобетонные блоки: типы, габариты и назначение

Технологии не стоят на месте, прогресс наблюдается во всем, в том числе и в строительстве. Традиционные способы и приемы возведения домов вместе с классическими материалами остаются в прошлом, а им на смену приходят инновационные нанотехнологии и современные разработки в области сырья. Асбестоцементный шифер заменили легкими волнистыми листами из целлюлозы и металлочерепицей, деревянные бревна — профилированным и клееным брусом, вместо кирпича стали использовать керамзитобетон.

Бетонные блоки для забора

Ограждение частного дома играет ключевую роль, поэтому к его возведению нужно отнестись серьезно. При выборе материала рекомендуется изучить свойства каждого, взвесить все положительные и отрицательные нюансы, проанализировать финансовую сторону и возможность самостоятельного изготовления. Забор из бетонных блоков — это современное стильное и прочное, а главное долговечное ограждение.

Фибропенобетонные блоки: свойства, производство, использование

Популярность пенобетона, армированного фиброволокном, трудно переоценить. Востребованность завоевана за счет многочисленных преимуществ. Трудности вызывает технология производства. При нарушении дозировки, пропорций и операций процесса материал получается хрупким. Только при четком выполнении всех требований технологии изготовления фибропенобетон становится крепким и надежным.

Компания DOM4M всегда следит за последними новинками и интересными фактами в сфере строительства. На нашем сайте Вы всегда сможете найти интересные и полезные статьи на различные строительные темы.

Категории
© 2010-2021 Dom4M. Все права защищены
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply